Пресс-центр

Возвращаемся к привычной жизни!

vkontakte
facebook

Пока COVID-19 постепенно начинает отступать мы, в свою очередь, возвращаемся к привычной жизни, конечно, с обязательным соблюдением всех предписанных норм безопасности.

Сотрудники отделения анестезиологии и реанимации Мариинской больницы не стали исключением и, не упуская возможности, дружным коллективом отправились в маленькое путешествие в Сиворицы.

В течение этой однодневной экскурсии участникам удалось побывать в одной из красивейших усадеб Российской империи — Усадьбе Демидовых, которая совсем недавно была отреставрирована, и сейчас принимает гостей. Именно там с начала ХХ века располагается Петербургская психиатрическая больница, названная именем своего основателя, выдающего психиатра Петра Петровича Кащенко, которая принимает пациентов и по сей день. В настоящее время после длительной реконструкции в музее представлен оборудованный кабинет врача советского времени. В других комнатах размещены предметы крестьянского быта, такие как ткацкий станок, утюги, лапти, серпы, самовары, сундуки и многое другое. Музей буквально пропитан духом предыдущих эпох.

Было также приятно погулять по Гатчинским предместьям, насладиться их красотой, здорово пообщаться и провести время вместе с коллегами.

Благодарим за организацию мероприятия в поддержку врачей туристическую компанию «РВС» https://www.rvsspb.ru/

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!