Пресс-центр

В Мариинской больнице открылся Центр амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП)

vkontakte
facebook

28 сентября 2020 г. в нашем стационаре открылся Центр амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП), который уже оказывает консультативную и лечебно-диагностическую помощь не только больным с установленным онкологическим диагнозом, но и пациентам с подозрением на наличие злокачественного новообразования (ЗНО).

На консультацию приглашаются жители Центрального и других районов г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Консультации проводят высококвалифицированные врачи-онкологи по всем направлениям современной онкологии. Так, в ЦАОП можно пройти осмотр и обследование у онкогинеколога, маммолога, онкоуролога, специалиста по опухолям головы и шеи, ЛОР-органов.

В настоящее время ЦАОП расположен на базе Амбулаторно-консультативного отделения Мариинской больницы, где созданы условия для выполнения всех необходимых диагностических манипуляций, т.к. биопсии образований кожи, мягких тканей, лимфоузлов, молочных желез, предстательной железы, щитовидной железы и пр., в том числе с использованием УЗ - навигации; малых операций в амбулаторных условиях.

Мариинская больница является современным и высокотехнологичным городским многопрофильным стационаром, в котором вы можете получить весь необходимый спектр лечебно-диагностических услуг по современным стандартам диагностики и лечения злокачественных образований.

Центр амбулаторной онкологической помощи располагается по адресу: Литейный проспект 56, литера Б. (вход в амбураторно-консультативное отделение с улицы Жуковского дом 1). 

Прием пациентов осуществляется по предварительной записи.
Записаться можно по телефону: 8 (812) 605-03-03
или через форму на сайте: https://mariin.ru/forms/onlineappointment 

Для записи на прием необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС, направление из районной поликлиники по форме 057/у-04 со штампами и печатями медицинского учреждения и врача, выдавшего вам направление.

Будем рады быть полезными для вас!

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):