Пресс-центр

Прием врача-нейрохирурга-вертебролога в Мариинской больнице

vkontakte
facebook

В Мариинской больнице открылось отделение травматологии и ортопедии (хирургия позвоночника), которое уже оказывает консультативную и лечебно-диагностическую помощь.

На прием приглашаются жители Центрального и других районов г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области по полису ОМС, а также на платной основе.

Консультации проводит заведующий отделением хирургии позвоночника врач-нейрохирург-вертебролог высшей квалификационной категории Лепаков Алексей Юрьевич.

Пациенты, страдающие дегенеративным поражением шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника с формированием межпозвонковых грыж, стеноза позвоночного канала, могут получить не только квалифицированную консультацию, но и дальнейшее хирургическое лечение в нашем стационаре.

Кроме того, данной возможностью могут воспользоваться и пациенты с истинными или дегенеративными спондилолистезами, травмами позвоночника, постравматическими деформациями позвоночника, патологическими переломами позвоночника на фоне остеопороза, гемангиомами позвонков.

Мариинская больница является современным и высокотехнологичным городским многопрофильным стационаром, в котором вы можете получить весь необходимый спектр лечебно-диагностических услуг по современным стандартам диагностики и лечения заболеваний позвоночника.

Адрес: Литейный проспект 56, литера А, цокольный этаж, кабинет 47 (вход через амбураторно-консультативное отделение с улицы Жуковского дом 1).

Прием пациентов осуществляется по предварительной записи.
Записаться можно по телефону: 8 (812) 605-03-03,
или через форму на сайте: https://mariin.ru/forms/onlineappointment

Для записи на прием необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС, направление из районной поликлиники по форме 057/у-04 со штампами и печатями медицинского учреждения и врача, выдавшего вам направление, а также имеющиеся результаты исследований по проблематике.
Обязательно наличие маски и перчаток.

Будем рады быть полезными для вас!

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!