Пресс-центр

Команда Мариинской больницы заняла III место в чемпионате «Большой футбол», приуроченном ко Дню медицинского работника

vkontakte
facebook

16 июня состоялись заключительные игры чемпионата «Большой футбол», традиционно проходящего в преддверии Дня медицинского работника. Команда Мариинской больницы сыграла в финале со сборной Госпиталя для ветеранов войн.

Игра шла напряженно и эмоционально, команды сразу взяли высокий темп. Уже на 4-й минуте первого тайма сборная Мариинской больницы провела атаку на ворота противника, но мяч попал в штангу. Однако не прошло и 3-х минут игрового времени, как врач сердечно-сосудистый хирург Андрей Валерьевич Быковский с подачи врача-уролога урологического отделения Андрея Вячеславовича Васильева забил наш первый гол. Еще через семь минут игры медицинский брат ОРИТ № 2 Даниил Артурович Трусов принес команде Мариинской больницы еще один гол. Почти сразу за ним Андрей Валерьевич Быковский вновь забил мяч в ворота соперников. Первый тайм завершился разгромным для Госпиталя для ветеранов войн счетом 0:3 в нашу пользу.

В следующем тайме наши соперники буквально на первой минуте забили свой единственный гол, однако до конца второго тайма сборная Мариинской больницы удержала преимущество, полученное в первом тайме.

Матч завершился победой нашей команды со счетом 3:1.

После игры тренер команды Александр Сергеевич Гончаренко сказал несколько слов:

На фото: тренер команды Александр Сергеевич Гончаренко и один из игроков команды, врач ультразвуковой диагностики Иван Андреевич Лукинский с почетной грамотой турнира.

«Подошел к концу наш ежегодный турнир по футболу среди крупных стационаров города. Для нас, для Мариинской больницы он был практически зеркальный, повторив успех прошлого года. Мы заняли III место, не проиграв ни разу в турнирной таблице. Значит, так было суждено, и мы настраиваемся на следующий год, мы будем тренироваться еще больше, будем побеждать, и получили хорошие эмоции за время тренировок, за время игр. Мне кажется важным отметить тот факт, что в команде за этот год произошел огромный рост коммуникации, не только на футбольном поле, но и в профессиональной деятельности. Все в команде узнали друг друга немного ближе, команда сплотилась, это чувствуется перед тренировкой, после нее. Мы не только обсуждаем футбол, но и рабочие моменты, все делятся друг с другом опытом, это наверное и есть самое главное и самое важное из всего, чего удалось достичь».

Полностью интервью и видеоматериалы с матча можно посмотреть в нашей официальной группе ВКонтакте по ссылке >>>

На награждение вышли команды-победительницы турнира 2022.

I место получила Елизаветинская больница, сыгравшая в финале против 26-й больницы (II место) со счетом 3:1. Мариинская больница заняла III место.

Награды командам вручил инициатор и организатор чемпионата главный врач Городской больницы №26 Василий Иванович Дорофеев.

На фото: Василий Иванович Дорофеев и капитан команды Мариинской больницы Артем Андреевич Иванов во время награждения.

«Команды, собравшиеся здесь, – это сильные, великолепные, состоявшиеся команды, - отметил Василий Иванович. - Хотел бы поздравить вас, коллектив и руководство ваших медучреждений, которые вас поддерживают. Всем здоровья, удачи, улыбок!».

Гордимся нашими прекрасными специалистами, чья спортивная воля и мастерство позволили Мариинской больнице достойно выступить и занять призовое III место!

Искренне поздравляем команду и желаем дальнейшего покорения новых вершин!

РЕЗУЛЬТАТЫ ИГР 2022:

ГРУППА А                  

1. Елизаветинская больница 2-1-0 (15-1) 7

2. Мариинская больница 2-1-0 (3-1) 7

3. Больница РЖД 1-0-2 (8-16) 3

4. РНИИТО Вредена 0-0-3 (5-13) 0

ГРУППА Б

1. Городская больница №26 2-1-0 (8-4) 7

2. Госпиталь ветеранов войн 2-1-0 (8-6) 7

3. НИИСП Джанелидзе 1-0-2 (8-6) 3

4. 122 МСЧ 0-0-3 (2-10) 0

 

1-2 место Елизаветинская больница 3-1 Городская больница №26

3-4 место Мариинская больница 3-1 Госпиталь ветеранов войн

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!