Пресс-центр

Команда Мариинской больницы заняла III место

vkontakte
facebook

Вчера, 17 июля, завершился футбольный турнир «Большой футбол», посвященный Дню медицинского работника. В турнире участвовало 8 футбольных команд. 

Команда Мариинской больницы сыграла за третье место с командой Госпиталя ветеранов войн.

В связи с третьей волной Covid-19 и профессиональными медицинскими задачами на игру смогли приехать не все игроки, у команды оказалось мало людей на замену. На поле было очень жарко. К тому же, команда соперников явно учла ошибки игры первого тура. В первом тайме для нашей команды было не так много голевых моментов, как в предыдущих играх. В конце тайма противники провели атаку на наши ворота, но мяч по счастливой случайности попал в штангу. Первый тайм завершился изматывающей ничьей.

Но уже второй тайм поднял настроение болельщикам и нашим игрокам, когда играющий тренер нашей сборной, Александр Сергеевич Гончаренко с подачи нападающего, врача-уролога Андрея Вячеславовича Васильева, забил первый гол. Этот же гол и принес нашей команде победу и III место в финале турнира «Большой футбол».

За весь турнир команда Мариинской больницы в основное игровое время не проиграла никому, пропустила во время игры лишь 1 гол от 26-й больницы,  а единственное поражение оказалось только по пенальти в полуфинальной игре с Елизаветинской больницей, занявшей в итоге первое место.  РНИИТО им. Вредена занял второе место.

После игры врач-уролог Андрей Вячеславович Васильев, дал короткое интервью:

«Команды практически равные, так что было играть очень тяжело. Погода тоже, как вы видите, жаркая, +25 градусов... Также у нас сегодня отсутствовало несколько ведущих игроков, например, Андрей Быковский, главный нападающий, который забивает голы практически в каждой игре. Несмотря на это, каждый игрок старался, все силы отдал на игровом поле, и благодаря нашему тренеру, Александру Сергеевичу, мы забили решающий гол и выиграли третье место. Мы очень рады, довольны! Спасибо большое!».

Поздравляем нашу команду и желаем ей всяческих профессиональных и спортивных побед!

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!