Пресс-центр

Мариинская больница поддержала юных хоккеистов!

vkontakte
facebook
Мариинская больница и благотворительный фонд «Хоккей для Детей» поддержали юных спортсменов с ограниченными возможностями и детей, оставшихся без попечения родителей. Главный врач стационара Анатолий Анатольевич Завражнов вместе с заместителем по медицинской части Игорем Александровичем Реутским посетили в субботу тренировку по адаптивному хоккею в благотворительном фонде «Хоккей для Детей».
 
На тренировке юным спортсменам торжественно вручили новую хоккейную форму и игровые майки, которые были изготовлены при спонсорской поддержке генерального директора ООО «Неваимплант» Игоря Юрьевича Баутина. Приятным сюрпризом для ребят стало присутствие на церемонии вручения легенды хоккейного спорта Алексея Васильевича Гусарова!
Главный врач Мариинской больницы Анатолий Анатольевич Завражнов увлекается различными видами спорта по его собственным словам «буквально с детсадовской скамьи». В настоящий момент он успешно играет в хоккейной команде  «Сборная врачей Санкт-Петербурга».
 
«Хоккей – это воплощение работы единого коллектива, когда стоит задача играть не индивидуально, а всем вместе, чтобы достигнуть единой цели. Это совсем другие ощущения: принимать важные решения на больших скоростях. Хоккей это дает, воспитывает, формирует понимание друг друга», - отметил главный врач.
Руководитель фонда и тренер команд Денис Андреевич Басов рассказал, что организацией благотворительных матчей и обучением ребят катанию на коньках и хоккею фонд занимается уже восемь лет. «Наша главная задача - формирование здорового физического развития личности, несмотря на особенности развития детей, благодаря тренировкам на льду. Мы верим, что добрые дела делают мир лучше!», - отметил он.
 
Желаем успехов и побед юным хоккеистам!

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!