Пресс-центр

Футбольная команда Мариинской больницы - лидеры турнира. Новая победа.

vkontakte
facebook

Сборная Мариинской больницы со счетом 2:1 одержала победу над командой СПб ГБУЗ «Городская больница № 26» в третьем туре турнира «Большой футбол», приуроченого ко Дню медицинского работника.

Игра с первых минут первого тайма началась напряженно: обе команды взяли высокий темп атак. Нападающий нашей команды Андрей Валерьевич Быковский на 10-й минуте первого тайма сделал отличный удар по открытым воротам, и лишь быстрота реакции вратаря спасла противников от первого гола. Сразу же через пару минут Иван Андреевич Лукинский, врач ультразвуковой диагностики, провел сильную атаку, но вновь гола не получилось. На 14-й минуте команда противника получила небольшое преимущество и забила свой единственный в этой игре гол.

Команда Мариинской больницы не пала духом, смогла собраться  во втором тайме для серии решительных атак, во время которых двое игроков команды Мариинской больницы получили сильные ушибы. На 40-й минуте игры счет сровнял Владимир Сергеевич Фомин, сердечно-сосудистый хирург отделения сосудистой хирургии, уже принесший в прошлом туре гол своей команде, а уже через 5 минут после этого, нападающий Андрей Валерьевич Быковский, сосудистый хирург, обеспечил команде Мариинской больницы очередную победу.

После матча Владимир Сергеевич Фомин дал короткое интервью:

«Победа эта была тяжёлая, волевая. Проигрывая 0:1, мы все-таки собрались и сделали, что хотели. Да, может быть, игра и была проходная, но мы всегда играем только на победу, это помогает нам укрепить наш коллективный дух и быть угрозой в глазах соперника! (смеется). Да, гол был отличный, я его ждал, надеялся, что забью... Всем спасибо, ждем от вас только поддержки! Ура!»

 

Поздравляем нашу команду и желаем ей дальнейших побед!

ВПЕРЕДИ ПОЛУФИНАЛ!

 

Поболеть за любимую команду и поддержать участников может любой желающий. Матчи проходят на футбольном поле Кировской спортивной школы олимпийского резерва по адресу: ул. Зины Портновой, 21.

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!