Пресс-центр

ЭКО по ОМС в Мариинской больнице

vkontakte
facebook

В эпоху пандемии, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (Covid-19), отделение находилось в «зеленой зоне» и продолжает успешно функционировать без пауз и ограничений, с соблюдением полного комплекса противоэпидемиологических мер, направленных на максимальное снижение рисков для наших пациентов. Необходимые меры и требования при проведении ЭКО полностью соответствуют рекомендациям РАРЧ принятым в 2020 году. 
 
До конца 2021 года мы имеем возможность работать без ограничений по количеству циклов проводимых в рамках программы лечения бесплодия за счет средств ОМС.
 
Мы делаем ЭКО по ОМС. Мы готовы вас принять!
 
Более того, мы сами выдаём направления на ЭКО, достаточно позвонить по телефону и записаться: 425-40-56, 920-25-48.
 
За 13 лет работы отделения с помощью программ вспомогательных репродуктивных технологий был накоплен огромный опыт лечения бесплодия.
Наша клиника заняла прочное место в числе ведущих медицинских центров ЭКО в России.
 
Наши сотрудники являются членами Российской (РАРЧ) и Европейской Ассоциаций Репродукции человека (ESHRE), активно участвуют в работе научных симпозиумов и конгрессов, а также регулярно посещают ведущие клиники мира.
А бессменным руководителем и основателем Центра является Иванов Андрей Валентинович, известный врач-репродуктолог, который стоял у истоков ЭКО в России. Среди наград отделения — премия «Хрустальная пробирка» как лучшего ЭКО центра России.
 
Главное направление деятельности отделения вспомогательных репродуктивных технологий Мариинской больницы – диагностика и лечение всех форм бесплодия.
У нас лечение бесплодия начинается только после определения его причин. Вас обязательно проконсультируют наши врачи-репродуктологи, врач уролог-андролог, будет предложено провести анализ эякулята — спермограмма, при необходимости — проведём проверку проходимости маточных труб абсолютно безболезненным и безопасным методом с использованием аппарата УЗИ - КУЗГСС.
Нередки случаи, когда после обследования обоих партнеров выясняется, что беременность вполне может наступить естественным путем после коррекции выявленных отклонений. Если эти методы окажутся неэффективными, врач предложит воспользоваться ВРТ (вспомогательными репродуктивными технологиями).
 
Также отделение имеет свое криохранилище, позволяющее хранить замороженные эмбрионы, сперму, ооциты в течение многих лет, используя возможность родить второго, третьего ребенка в дальнейшем.
При необходимости, в отделении ведутся также программы с использованием донорской спермы, донорских ооцитов, суррогатного материнства.
 
Лечение бесплодия для нас, как и для нашего государства в целом, является одним из важных приоритетных направлений. Что определило включение оказание данной медицинской помощи в рамки программы государственных гарантий (ОМС).
 
Отделение вспомогательных репродуктивных технологий Мариинской больницы помогает женщинам и мужчинам воплотить мечту о детях, стать родителями желанного ребёнка!

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!